logo-1為神台灣禁食祈禱文 30

201297(週五)中午

 

 

 

()聖經:神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助(詩篇461)

()珍言信仰是神所賜的,因為給予人和平與愛,所以又會湧起信仰。羅馬宗教家奧格斯泰斯

()心鄉細語:人人都有看不見的天使保佑,只要我們時時刻刻仰望全知、全愛與全能的上帝。

()祈禱事項:

(1)   為自己與家人在遇見患難時,確信有上帝的全力幫助,脫出苦難進入平安祈禱。

(2)   台灣聯合國協進會與台灣基督長老教會教社委員會合辦的「2012台灣加入聯合國宣達團」,共有十多位報名參加,預定於919出發赴美宣達,與海外台僑共同繼續發聲:「台灣有權利,也有責任加入聯合國,促進世界公義與和平。」行程中也包括往訪FAPA、華府國會議員、維吾爾民主鬥士熱比、華府台灣人教會以及在紐約的美國長老教會UN聯絡處等,請為行程的平安及豐盛祈禱。

(3)   馬政府的行政院院會通過「政黨法草案」,實為捍衛不義的國民黨黨產,使它變為「合法黨產」,以私法掩護不義。使馬英九口口聲聲說要把黨產「歸零」可能變為「加零」,每年光只股息就有幾十億元。「不義黨產」在各級選舉中無往不利,讓國民黨確保立法院與地方的「萬年優勢」,政黨的貧富差距超大,使台灣的民主政治無法正常化。早日拿回外來「中國」國民黨的不義黨產,應做為台灣人民自救行動的開端。

(4)   台灣國防部831公布「101年中共軍力報告書」,評估「兩岸」關係雖呈「和緩」趨勢,但中國在軍事層面並未因而減緩對台戰爭整備,待中國兩棲正規運輸工具齊備,不排除將可能直接攻奪台灣本島。中國已是次於美國的世界第二大軍費支出國,中國對台海情勢,區域安全及國際和平已構成極大的威脅,期盼台灣人民能洞察中國政權「笑裡藏刀」的對台統戰攻勢,懇求上帝聖手伸入台海兩國之間。

(5)   近四年來,被關在國民黨牢獄中的陳水扁總統,身心受創甚重,日前陳總統以「一位前總統之死」撰文發表於壹週刊,文中抨擊國民黨政權的法務部以「行政命令」限縮保外就醫必須達到癌末瀕死條件,陳總統認為「這種保外不是為了就醫,而是等死。」關切陳總統健康的柯文哲醫師則說,陳總統高低血壓都超高。陳總統認為自己隨時可能有意外,猝死獄中,可以讓馬英九完成他的歷史定位關死一位前總統」。為陳總統的保外就醫,恢復健康,大家要共同祈禱與出聲!台灣國內已有台中市等八個縣市議會通過提案,呼籲馬政府儘速讓陳總統保外就醫,似乎還不夠大聲,馬英九聽不見。

(6)   美國共和黨全國代表大會828通過的2012年黨綱指出,要向台灣人民致敬,因為台灣是一個做為中國模範的健全民主和經濟體,美國政府必須依據「臺灣關係法」,協助台灣自衛。並且台灣做為美國忠實的朋友,值得美國強力支持,包括完全參與WHO、國際民航組織和其他多邊機構。

 

台灣聯合國協進會 提供

E-mail: taiuna@taiwan-un-alliance.org.tw

電話:02-2709-9787  傳真:02-2709-0658

※ 請鼓勵親友加入禁食祈禱