logo-1

為神祐台灣禁食祈禱文 26

 

2012810(週五)中午

 

()聖經:上帝使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。(詩篇233)

()珍言:一個真正而且熱切地工作的人是永遠有希望的,只有怠惰才是永恆的 絕望。----卡萊爾

()心鄉細語:辛勤種植希望的花朵,人生始能燦爛明亮。

()祈禱事項:

(1)    為自己與家人能辛勤工作並熱心參與公民運動,帶來社會國家新的希望。

(2)    台灣的司法對國民黨是大案小辦,對民進黨則是小案大辦,已有74%民眾不信任司法。馬英九政府還縱容特定媒體、名嘴等抹黑集團,對綠營政治人物進行人格謀殺,破壞台灣的民主與司法正義已愈來愈囂張。

(3)    為了迎接聯合國訂定的812日「國際青年日」,台灣聯合國協進會青年團預定於811日在台灣國家聯盟辦公室舉辦「2012聯合國國際青年日——台灣青年出聲,堅守台灣國格」座談會暨記者會,要求聯合國尊重台灣人民自決的原則,把國際編碼「台灣,中國的一省」去除,並要求聯合國歡迎台灣青年參與聯合國舉辦的各種國際活動。

(4)    台灣民進黨設置「中國事務部」,黨務高層也有意去中國訪問,然而中國方面有人私下表示「兩岸」交往的基礎是「反台獨,堅持九二共識」,期望民進黨能堅決守護台灣獨立主權與國格,不要為了與中國來往,而屈服於國共聯手「反台獨」的黑暗勢力。

(5)    台灣法輪功學員鍾鼎邦在中國被拘押已達五十天,中國海協會會長陳雲林將來台與江丙坤會談,搞「兩岸投資保障和促進協議」的經濟統戰。台灣人權團體86日前往海基會遞交第八次江陳會人權議題清單,提出先釋放鍾鼎邦,再開江陳會。

(6)    美國國家航太總署(NASA)的火星探測車「好奇號」86日如預期地精準登陸火星蓋爾隕石坑,好奇號從去年1126日發射升空,經過八個半月飛行始抵達火星,為人類太空探索帶來新的突破,從此將花兩年的時間探索火星生命存在的蹤跡,任務的經費高達748億台幣。目前探索火星的行列已有美國、俄羅斯、印度、中國、日本及歐洲六強爭鋒。

 

 

                   台灣聯合國協進會 提供

         E-mail: taiuna@taiwan-un-alliance.org.tw

          電話:02-2709-9787  傳真:02-2709-0658

       ※ 請鼓勵親友加入禁食祈禱,填寫背面的決志單寄來