為神祐台灣禁食祈禱文 24

羅榮光/台灣聯合國協進會理事長

2012年7月27日(週五)中午
(一)聖經:應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴上帝。(腓立比書4章6節)
(二)珍言:讓我祖國兒女們的生活和心願合一起來,我的上帝。---泰戈爾
(三)心鄉細語:在真誠祈禱感恩之時,上帝臨到人的心裡。
(四)祈禱事項:
(1) 自己與家人在手牽手懇切感恩祈禱時,上帝臨到家中傾聽並應允。
(2) 藉著台灣海外公民的力量,繼日本台僑國籍欄可填寫為「台灣」之後,在美國台僑組成的FAPA(台灣人公共事務會)長期努力的結果,美國國土安全部表示,今後台灣旅客所持有的『I-94』入境卡將以「台灣」為其國籍名稱,這都是台灣國家正名的一大成就,值得肯定與鼓勵,也激勵我們在台灣國內要更加努力推動台灣國家正名運動,把不願認同台灣獨立的外來「中華民國」名稱,送進歷史博物館,因為台灣不獨立,他們的「中華民國」究竟在哪裡獨立呢?!它的領土與人民在哪裡呢?!只剩金門馬祖吧?!
(3) 繼前不久台灣保釣團體到釣魚台海域進行「以中國五星旗宣示主權」後,這兩週來連續有包括親共的「中華愛國同心會」及其他保釣團體三天兩頭到台北日僑學校前,以宣傳車及擴音喇叭向日僑學校師生叫囂,要日本人滾出台灣,究竟台灣的警察有無制止,任由他們為所欲為嗎?!
(4) 民進黨立委鄭麗君於「2012台灣聯合國青年營」向八十多位學員的專題演講中,提起聯合國國際編號把台灣列入「中國的一省」,真是令人萬分憤慨,台灣全民應當藉著網路連署,表達台灣國人嚴正抗議的心聲,不讓強權吃人夠夠,世界才有真實的公義和平。
(5) 7月23日伊拉克首都巴格達和周邊共13個城鎮發生21起炸彈攻擊和槍擊事件,至少造成108人喪生,268人受傷,其中一位老婦抱著剛出生的嬰兒也被炸死,這些攻擊事件極可能由恐怖組織「開打」造成。為伊拉克的和平安全懇切祈禱。
(6) 中國香港特區將在7月29日由香港教師工會等社團發動萬人示威,反對特區政府打算從9月起以官方版教材將「愛國」與「愛黨」混為一談,內容偏頗,讚揚中共一黨領導的政治體制,批評美國多黨民主制度,對香港學生作洗腦灌輸的「國民教育」。






上一頁