為神祐台灣禁食祈禱文 17

羅榮光/台灣聯合國協進會理事長

(一)聖經:主耶穌說:「你們會認識真理,真理會使你們得到自由。」(約翰福音8章31節)
(二)珍言:「與真理為友。」─哈佛大學校訓
(三)心鄉細語:洗腦灌輸捆綁人的心靈,只有真理的光照使人得真自由。
(四) 祈禱事項:
(1) 自己要努力追求真理,擺脫長年中國封建思惟的心靈捆綁,獲得釋放與自由。
(2) 台灣指標性大咖通緝犯陳由豪、劉松藩、曾正仁…等目前仍藏匿於中國境內,可見國共兩黨簽訂的所謂「兩岸共同打擊犯罪及司法互助協議」毫無效力,朝野立委痛斥中國長久包庇這些通緝犯。
(3) 台灣新世紀文教基金會6月2日在台大校友會館舉行旅美學者 陳隆豐博士手著的「台灣與國際組織」新書發表會,本書詳盡介紹聯合國體系內外共58個國際組織關係到台灣人民政治、經濟、文化、社會、宗教、生命、衛生、人權與自由…各層面的生活福祉。全體人民必須認定台灣是個主權獨立的國家,更必須體認到台灣沒有加入聯合國及各項國際組織是不可以的,影響人人的生活福祉至鉅。(歡迎向TAIUNA辦公室洽購)
(4) 6月4日是中國天安門事件23週年,國際特赦組織促北京政權調查64事件-提供所有受害者清單並釋放迄今仍遭監禁的人士。而中國圖博(西藏)首府拉薩自2011年3月發生自焚抗議行動以來也已有35名圖博人自焚,600多名遭政府拘捕。國際著名影星李察吉爾長年來持續關住圖博 人權,紀錄片「當龍吞了太陽」近將放映,揭露中國政權血腥鎮壓之真相。
(5) 埃及前總統穆巴拉克在任近30年,卻因殺害許多反政府人士6月2日被判處無期徒刑,消息傳出,有兩萬多名期望他被判處死刑的民眾聚集在開羅解放廣場抗議判刑太輕。穆斯林兄弟會已發起全國性示威,示威者馬格迪說:「在埃及,要獲得正義的唯一方式就是持續的示威…。」
上一頁