為神祐台灣禁食祈禱文 15

羅榮光/台灣聯合國協進會理事長

(一)聖經:不要怕,我跟你同在,我是你的上帝,你還怕甚麼呢?我要使你堅強,要幫助你,我要保護你,要拯救你。(以賽亞書41章10節)
(二)珍言:每天開始生活前先祈禱。─貴格會十二守則
(三)心鄉細語:每一個人一生下來,就有一位天使同在,信仰使我們看見身邊的天使。
(四) 祈禱事項: (1) 自己的信仰能深化,產生為公義和平的實現,打拼到底的力量。
(2) 馬英九連任後,台灣全民需時時儆醒祈禱,用心守望台灣的主權、國格與社會公義。馬英九連任就職演講只是充斥美麗的謊言與口號,所謂「堅持理想,攜手改革,打造幸福台灣」,只是在假改革之名,鬥爭異己,打造台灣的不幸而已,全民實在需要推展「拒馬」運動。 (3) 2012台灣加入WHO宣達團一行20位團員,5/20-21在瑞士日內瓦的世界衛生組織大會宣達,5/23轉往比利時布魯塞爾歐洲聯盟總部前宣達台灣要加入WHO及UN做正式會員國,願他們正義的聲音被世人聽見。
(4) 台灣國內民進黨、台聯黨及本土社團聯合發動罷免一些只屈從國民黨黨意,卻背離民意的藍色立委,盼能獲得台灣民眾大力的支持,因為他們已經不是民意代表,而是淪為黨意代表。
(5) 最近中國與菲律賓所爆發的黃岩島事件,因為黃岩島既具戰略價值,亦是南海石油蘊藏海域之核心島嶼,因而成為衝突焦點,台北大學公共行政學系副教授郝培芝表示,我國政府對有效治理的南海島嶼,即太平島、中沙及東沙群島,應提出適當且積極的主權宣示與海上保護行動,以創造台灣海上領土的國際事實。(參閱5/21自由時報A6)
(6) 中國失明維權鬥士陳光誠全家5月19日安抵紐約大學,他期待中國政府繼續推進改革、維護正義,他喊出「公平正義無國界」,是的!全世界人類應攜手推進公平正義。
上一頁