神祐台灣禁食祈禱文-9

羅榮光/台灣聯合國協進會理事長

(一)聖經:凡有愛心的,都是由神而生,並且認識神。沒有愛心的,就不認識神,因為神就是愛。
(God is love)-約翰壹書4章8節
(二)珍言:有愛的地方,就有上帝。-托爾斯泰
(三) 祈禱事項:
(1) 自己的愛心包括個人之愛及公共愛心能夠不斷地成長與擴展。
(2) 台灣聯合國協進會擬與教會及本土社團5月12日(週六)下午合辦「2012母親節園遊會-陪母親台灣走向聯合國」,為節目與場地的安排 祈禱,使咱共同的母親台灣不再孤立。
(3) 百物飆漲,人民生活更加困苦,四月三日馬英九卻忙於動員百官遙祭中國黃帝陵,鄭欽仁教授強調:『黃帝是中國神話,原意凸顯「 中原文化一元論」和「中國帝國大一統」』。全體台灣國人應早日擺脫此一統戰的政治洗腦灌輸。
(4) 1989年4月7日鄭南榕為抗議國民黨威權統治,爭取言論自由,主張台灣獨立,自焚殉難,鄭南榕基金會積極推動訂定4月7日為「言論 自由日」。
(5) 新一期加拿大「漢和防務評論」月刊指出中國解放軍最近在福建新增飛彈發射陣地,位置和距離都針對台灣而來,戳破馬政府「兩岸 關係和緩」之謊言,此舉暴露中國人說一套,做一套的本性。東亞地區之和平更深受威脅。
上一頁