神祐台灣禁食祈禱文--4

羅榮光/台灣聯合國協進會理事長

(一) 聖經:耶穌說:「我的食物,就是遵行差我來者(上帝)的旨意,作成祂的工。」(約翰福音4章34節)
(二) 珍言:Without God,we can not,without us,God will not。
(沒有上帝,我們沒能作什麼,沒有我們,上帝也不願作什麼。)-聖奧斯古丁
(三)祈禱事項: (1) 為自己能有真實與整全的信仰,即明白上帝的旨意,遵從祂的真理而與祂同行(一同行動)。
(2) 為陳水扁前總統在獄中的病情祈禱,使他能出監作徹底的診療,這是基本的人權。
(3) 為台灣本土的政黨-民進黨、台聯黨…,能夠堅持維護台灣獨立的主權與國格,與世界各國作對等與有尊嚴的互動和來往。
(4) 台灣農委會長期隱匿禽流感疫情,而馬政府又決定有條件開放瘦肉精美牛進口,如何確保人民的生命與健康呢?
(5) 美軍太平洋司令威拉德2月28日在參議院指出台灣是中國軍事現代化最大的驅動力,台海軍事仍向中國傾斜。求主聖手伸入台灣海峽,使台海兩國能夠互相尊重國格,公義和平相處。
(6) 俄羅斯總理普廷在3月4日的總統大選中獲勝,將第三度擔任總統,但國際選舉觀察團表示此次總統大選有「嚴重問題」、「不公平也不公正」,反對派擬發動大規模示威,要求重新選舉。

上一頁