神祐台灣禁食祈禱文--2

羅榮光/台灣聯合國協進會理事長

(一) 聖經:上帝阿!求你以你的真理引導我,教訓我,因為你是救我的上帝,我終日等候你。(詩篇25篇5節)。
(二) 珍言:國家是為了人民而存在,不是人民為了國家而存在,也就是說,國家應該是我們的僕人,而不是我們當它的奴隸-愛因斯坦
(三)祈禱事項: (1) 為提升自己與全家人的信心以及有堅定的信念。
(2) 「中國」國民黨以龐大的不義黨產,作各種投資,以致一年股利就高達29億元,國民黨已成為超級大財團,黨產應早日歸還台灣國家與人民,以彰顯政治與經濟的公義。
(3) 為228大屠殺事件65週年紀念活動,不斷地提醒全體台灣國人能記取慘痛的歷史教訓,絕不再讓類似的中國人與台灣人因政治意識與經濟利益爆發衝突,而可能重演大屠殺事件。
(4) 馬政府可能進口美牛、瘦肉精,影響台灣人民的健康,「尊重生命」(Reverence for life)是國家的責任。
(5) 伊朗擬擴大地下核設施,可能發展核武,恐引發中東地區軍備競賽與軍事衝突。
(6) 中國北京市長郭金龍披著文化外衣來台北市與台中市…大搞統戰,郭金龍有打壓圖博人民與法輪功成員…踐踏人權之惡行,卻獲得國民黨馬政府以高規格接待,台灣法輪功與圖博人士上街嚴正抗議。

上一頁