(文章)期望大家報名參加 TAIUNA「守護公義和平祈禱網」運動

羅榮光

 親愛的會員及朋友:大家平安!

本協進會每期通訊中第八頁刊載公義和平祈禱運動~為四個「家」祈禱事項。鼓勵大家為台灣國內及世界各地公義和平與人類安全之實現,虔誠祈禱。

為進一步推展此一祈禱運動,本會擬設立「守護公義和平祈禱網」期望大家報名參加,請先在表格上,打勾劃定每週一次或多次您可以祈禱的時間(原則上以一小時為單位),期望可形成每一小時都有人如站衛兵一樣接續守望祈禱的網絡,可以個人祈禱,也可以與家人一起祈禱。

本會預定每兩週一次以E-mail或傳真寄上具體的祈禱事項-----祈禱上帝伸出聖手消弭台灣國內及世界各地不公不義的事,也懇求上帝感動我們與上帝同工,共同以實際行動參與世界公義和平與人類安全之實現。際此台灣及全世界面臨極大危機的時刻,即馬英九執政兩年多來,加速向中國傾斜,政治、媒體與司法更加不公不義,貧富差距更加懸殊…;而在金融海嘯後,全球資源分配愈形不均,強權擴張武力並四處販賣軍火,又面臨恐怖攻擊增多,而且黑道組織國際化...再再顯示公義和平與人類安全已深受威脅,需要大家一起儆醒祈禱,歡迎您直接以E-mail 或傳真回應參與。

耶穌基督的使徒保羅說:「我勸你,第一要為萬人懇求、祈禱、代求、祝謝…。」(聖經提摩太前書2章1節)

願在祈禱中,互相祝福 平安喜樂!

台灣聯合國協進會 理事長:羅榮光 暨全體理監事 仝上

  (作者為台灣聯合國協進會理事長) 2010年 11月15日
~歡迎加入羅榮光理事長之Facebook,每週一篇文章與大家分享~

上一頁